当前位置: 首页>>学生工作>>关工委工作>>正文

外国语学院组织开展重要教学办公场所安全排查

时间:2017-12-02 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 龙锐 张丽娜)为了加强安全管理,及时发现和处理安全隐患,积极创建“平安学院”, 12月1日,学院院长汤敬安组织相关老师对教研室、语音室、实验室等地进行安全大排查

此次检查主要查看电器使用是否合理、消防设备器材是否齐全、实验室安全措施是否到位,排除学院办公场所可能存在的安全隐患。本次安全排查体现了学院对安全工作的高度重视,相关场所的安全隐患关系到师生的人身安全,是学院安全建设的重点。本次安全排查是学院创建“平安学院”项目建设的有力落实,营造了良好工作环境,为学院教育事业科学发展提供强有力的安全保障。

排查结束后,检查组要求各教研室、办公室对排查出来的安全隐患,认真进行梳理分析,及时整改落实,确保学院安全稳定。