当前位置: 首页>>学生工作>>关工委工作>>正文

外国语学院举行“学习党的十九大精神”主题团课活动

时间:2017-09-26 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员唐明俊覃思思)为了让党的十九大精神更加实际地普及到大学生中间来,提升大学生的主人翁意识,培养同学的参政议政能力,9月20日—9月25日,外国语学院于逸夫楼举办“学习党的十九大精神”主题团课活动,16级各团支部成员参与其中。

活动开始,各团支部认真组织团员进行网络学习并筹备团课,使团课内容丰富且具有深刻的教育意义提高大学生对时事的关注力度,使其更好地认识到国情以及国家的需要,把世界观、人生观和价值观建立在以满足对祖国的需要为目标的基础之上。活动会场布置与团课主题紧密联系,会场秩序井然有序。参加活动的各团支部成员都认真做好了团课记录和总结,真实的反映了团课开展的情况。

本次活动给同学们一个了解党的十九大精神的平台,为大学生了解、参与国家政治生活提供了一个机会,使同学们更深入地了解国情,提高大学生的忧患意识和社会责任感。