当前位置: 首页>>学生工作>>关工委工作>>正文

外国语学院成功开展“纵览五年变化、增强四个自信、喜迎十九大召开”主题团课活动

时间:2017-09-13 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 唐明俊 覃思思孙誉熹)为了切实推进我校共青团改革,大力推进从严治团,增强团员的先进性和光荣感,外国语学院于9月49月11组织开展“纵览五年变化、增强四个自信、喜迎十九大召开”主题团课活动,全体团员参与其中。

在本次团课活动中,大多数班级气氛活跃,主持人准备充分,每一个团员都能够踊跃参与到团课中去本次团课活动深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;坚持围绕中心、服务大局,坚持稳中求进工作总基调,突出迎接党的十九大和深入学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线深化实施学校共青团“思想引领、素质拓展、权益服务、组织提升”四大行动,切实增强政治性、先进性、群众性。

本次活动有利于广大团员学生成长成才、全面发展,积极引领广大团员学生紧密团结,听党话、跟党走,在决胜全面建成小康社会进程中贡献出自己的青春力量。