当前位置: 首页>>教学工作>>实习见习>>正文

吉首大学外国语学院关于表彰2014年度优秀教育实习队、实习指导老师、实习生的决定

时间:2015-06-11 作者:  点击:[]

在学校、学院各级领导周密安排和细心指导下,参加2014年度英语教育实习的全体指导教师和学生,齐心协力、爱岗敬业、吃苦耐劳、开拓进取,圆满完成了实习任务,受到所在实习单位的一致好评。为弘扬先进,进一步推进教育实习工作,提升办学质量,参照《吉首大学实习教学管理规定》和《吉首大学教育实习管理办法》的有关规定,学院决定评选2014年度院级“优秀教育实习队”、“优秀实习指导老师”和“优秀实习生”。经检查教育实习手册、教师听课记录及总结、实习学校评价及反馈意见、检查队反馈意见、实习队计划及总结、实习队展版等六项评估指标,张家界市民族中学实习队、慈利二中实习队获评学院“优秀教育实习队”,符蓉、冯蕾两位教师获评学院“优秀实习指导教师”(符蓉推荐为校级优秀指导教师),孔甜等72人获评“优秀实习生”(名单见附件,其中36人推荐为校级优秀实习生),现予以公布表彰。

二○一四年十一月二十五日

一、优秀实习队:张家界市民族中学实习队、慈利二中实习队

二、优秀实习指导老师:符蓉、冯蕾

三、优秀实习生:详见附件名单