当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

告2017年MTI考生

时间:2017-03-23 作者: 点击:[]

告各位考生:

非常感谢大家对吉首大学MTI教育事业的支持与厚爱!我们虽是第一次招生,但得到了近300百名学子发出的调剂申请,让我们备受鼓舞!但可惜的是,我们招生名额有限,只能满足很少一部分学子的心愿,在此深表歉意!

经过专家综合评审,可以通过调剂进入我们中心复试环节的考生名单已经确定,并于昨天下午向考生发出了通知。未接到复试通知的考生请及时联系其他高校,继续申请调剂,同时保持积极乐观态度。你们都很优秀,我们没有接受你们的调剂申请,不是放弃,而是忍痛割爱!祝愿你们心想事成,前程似锦!

吉首大学MTI教育中心

2017年3月23日