外国语学院2018届毕业生文明离校工作会议

时间:2018-06-06 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员唐明俊覃思思)为进一步做好我校毕业生思想教育工作,引导毕业生文明离校,65日下午,2018届毕业生文明离校工作会议在逸夫楼多功能报告厅召开,出席本次会议的有外国语学院党委副书记谈宗凡,院团总支书记郑惠杰,毕业生辅导员闫亮,教务秘书窦文详,我院2018届全体毕业生参加本次大会。

会议伊始,谈老师介绍了2018届毕业生文明离校的工作安排情况,强调相关人员要加强协调配合,积极关注毕业生毕业、就业情况,让毕业生充分感受到母校的关怀和温暖。随后,郑老师就毕业生离校提出几点建议及要求,要求全体毕业生认真做好毕业前的每一件事情,以便顺利毕业;提醒大家保管好两样东西:档案及证书,即人事档案、党员档案,毕业证、学位证;要求大家维护好、保持好学位授予神圣画面。

最后,谈老师代表学院全体师生感谢所有毕业生赠与学院的莎士比亚雕像,希望大家常回母校,期待再相聚。为毕业生送上祝福,祝福大家一帆风顺、一路平安、前程似锦。

毕业生文明离校大会的召开营造了温馨和谐的毕业氛围,增强毕业生的荣誉感和使命感,确保毕业生离校工作有序开展,促进了我院毕业生工作的开展,为毕业生顺利离校奠定基础。