外国语学院在吉首大学张家界校区第七届舞蹈大赛初赛中取得佳绩

时间:2017-06-02 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 龙锐张丽娜)6月1日晚上7点,张家界校区第七届“绽放青春,激情‘舞’月”舞蹈大赛初赛于校区学生活动中心隆重举行。

此次初赛我院共有4支队伍参加,比赛中,各队舞姿曼妙飘逸或动感十足,从不同的角度、不同的层面演绎了舞蹈的美妙意蕴。其中我院带来的体育类作品“A-ing”,其表演者伴随着甜美的音乐,将大学生可爱有活力的一面展现的淋漓尽致;作品“Catchme if you can”以流畅的过渡动作,丰富的队形变化,快速地移步,令观众惊叹;艺术类作品“兰陵王入阵曲”和“书简舞”以其灵活的腰肢、舞动的双手、华美的服饰,无不向观众展示着古典舞的唯美。最终,我院“兰陵王入阵曲”和“书简舞”成功进入决赛。

本次“绽放青春,激情‘舞’月”舞蹈大赛各节目编排新颖,具有时代感,充分展示了大学生应有的青春面貌和激情魅力,不仅丰富了学生的校园生活,而且为在校大学生提供了展示自我的舞台。