外国语学院学风建设会暨学习委员交流座谈会

时间:2016-11-11 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员丁柏顺龙锐张丽娜)为营造优良的学习氛围,进一步加强班级建设,提高学院整体文化素养,外国语学院于逸夫楼3308教室召开学风建设会暨学习委员交流座谈会。我院15-16级各班学习委员参加了本次会议。

会议伊始,我院学工办主任刘炼介绍了近年来我学风情况,强调学院加强学风建设的必要性,建议同学们多读书,读好书,积极参加有意义的校园活动,鼓励大家多参加学术竞赛活动。此外,刘老师还介绍了有关于学风建设方面班级的工作计划、工作目标:每位同学要做到不旷课、不迟到早退,作业认真积极完成,积极主动和老师交流活动最后,各班学习委员进行学习经验交流交流过程委员们积极踊跃提出自己在学习中的疑问并相互解答。

此次会议同学们学会了如何更有效率的学习营造一个良好的学习环境奠定基础响应了学校关于加强学风建设的号召,同时也是我接下来的一系列学风建设活动的开端。