外国语学院入党培训班顺利开班

时间:2017-11-27 作者: 点击:[]

本网讯(邓滢刘珍)20171126日晚19:00—20:30,外国语学院学生党支部在逸夫楼3610教室举办了“外国语学院分党校2017年第2期入党培训班开班仪式”。本次仪式由聂梦瑶同志主持,出席本次仪式的有外国语学院学生党支部书记闫亮,优秀学生党员代表彭雅琴同志,16名拟发展对象以及47名入党积极分子。

仪式开始,优秀学生党员代表彭雅琴同志进行发言,她与同志们分享了对自己影响最深的一名教师党员的优秀事迹,讲述了自己如何兼顾工作与学习,如何在挫折中成长。让我们明白入党并不是意味着多了一份荣誉,多了一个头衔,而是意味着多了一份责任,多了一份担当。同时,她告诫大家对待每件事都要认真严谨,不忘初心,砥砺前行。

仪式第二项,主持人聂梦瑶同志为同志们讲解说明了本次入党培训班的相关事项,介绍了外国语学院学生党支部的全体成员,着重强调了党组织的纪律性,并阐述了党课培训的重要性和必要性,提出作为一名入党积极分子,应增强荣誉感和使命感,严守党的纪律,端正学习态度。

仪式最后,由外国语学院学生党支部书记闫亮老师总结,他对同志们提出了严格的要求,作为一名入党积极分子,同志们应该时刻以一名党员的标准严格要求自己,端正入党动机,以严谨认真的态度对待每一次课程,严守课堂纪律,并且认真完成每一项任务,同时,他希望同志们在日常生活中也起到带头作用,争取早日成为一名优秀的共产党员。

在本次开班仪式上,同志们对党有了进一步的认识和了解,同时也坚定了自己入党的意志和信念,决心不断向党组织靠拢。希望学员们努力提高自身综合能力,在学习、工作以及生活中开拓创新、锐意进取,争做一名合格的共产主义接班人,在最好的时代向更加美好的未来迈进。

外国语学院学生党支部

2017年11月26