我院成功举办2013年迎新晚会

时间:2013-10-21 作者: 点击:[]

本网讯(闫翼程、江逸凡、王秋霞、刘纯、罗旭杰、黄晴)2013年10月19日晚我院2013级迎新晚会于一教前坪隆重举行,晚会由董方强、闫翼程、田雨、程曼四位同学主持,校团委副书记尚道文、外国语学院党总支副书记张建喜、校区学工办全晨、日语外教伊势、中村、院学工办谈宗凡、刘炼、冯蕾三位老师到场观看晚会。外国语学院全体学生踊跃观看。全场座无虚席,气氛热烈。

晚会开始之前,播放了学长学姐们欢迎大家进入外国语学院学习的视频,对2013级新生表示了欢迎同时也寄予深切的期盼。在一曲曼妙的且吟春雨的舞蹈中,迎新晚会正式拉开了序幕。随后精彩不断,小品《板凳相亲》逗得全场笑声不断;《青春在一二一的路上》带着同学们重温了军训那并感染了全场观众;《bar bar bar》轻松欢快的节奏带着同学们进入了另一美好世界;精致优雅的T台秀展示出了外院学子的迷人风采;《樱花的花瓣们》凭借青春洋溢的风姿受到同学们的喜爱。本场节目在编排上独具匠心。观看节目之余还细心安排了游戏环节,充分与观众互动,现场气氛达到了最高点。最后迎新晚会在热烈火辣的爵士舞蹈《in the middle》的动人舞姿中顺利结束。

至此,我院2013年迎新工作正式告一段落,新加入外国语学院这一集体的新生们即将开始和我们起航梦想,飞扬青春,共创外院美好明天。