我院优秀校友创新创业交流会顺利举行

时间:2015-05-23 作者: 点击:[]

本网讯(杨东旭 余孟韬)吉首大学外国语学院立人大讲堂系列之二优秀校友创新创业交流于5月18日晚7点在逸夫楼多功能报告厅举行,主讲人为我院校友周文,党总支副书记谈宗凡老师主持讲座。

校友周文毕业于2012年,现任湖南省大道品成服饰有限公司总经理。讲座初始,她便与现场同学分享了她的大学经历,讲述了她的学生会竞职演讲以及大学生活,反复告诫同学们要有韧劲,坚持刻苦求学。接着,她给同学们展示了她的毕业文化衫,热情地介绍了她的创业历程和两年来的工作经验,提出同学们应该做到“感恩、诚信、卓越、共赢”。现场掌声不断,气氛十分活跃。

最后,谈宗凡老师对讲座做了简结,告诉同学们要有韧性,立志求学,面对学习,面对生活,要拥有年轻人应有的精神面貌。