外国语学院2015级“Happy English Corner”新生英语话剧落幕

时间:2015-10-26 作者: 点击:[]

本网讯 (通讯员 杨东旭 余孟韬丁柏顺 贺慕华)1023日晚7点,我院于学生活动中心举行2015级新生话剧“Happy English Corner”,会场气氛十分活跃,英语系主任李茂莉老师、邓永红老师、何津老师及外籍教师RandyWilliam10位老师担任评委,与会嘉宾有修伟老师、冯蕾老师、杨艳老师。

演出开始前,主持人对本次比赛进行解说,并介绍了各位嘉宾及评委,演出开始后各班先后登台,为大家带来了一场场视觉盛宴。第一部分的《甄传》将人物演绎的淋漓尽致,为大家带来了视觉上的冲击,《美女与野兽》中美女和野兽的反串更是惊艳了全场,《还珠格格》以搞笑的元素一改往日的画风,让大家感受到了轻松和愉快;第二部分以一曲舞蹈开始,随后《重要的纸》登场,演员用近乎完美的演技将剧情演绎的令人拍案叫绝;《灰姑娘》绚丽的服装,精彩的剧情将观众带入童话世界;随后古风的《荆轲刺秦》登台节目接近尾声,一曲歌舞串烧将氛围推至高潮。

本次活动各班节目异彩纷呈,其中《重要的纸》更是拔得头筹,斩获一等奖、最佳导演奖等四个奖项,《灰姑娘》《还珠格格》获得二等奖,《甄传》,《美女与野兽》,《荆轲刺秦》获得三等奖。

通过本次新生话剧比赛,同学们感受到了外国语学院浓重的文化气息,本次演出为英语口语的学习做了准备,给大家的学习生活提供了宝贵的经验,丰富了学生的课余生活,增强了班级的集体荣誉感。