外国语学院舞蹈《绽放》在校区第六届舞蹈大赛中荣获冠军

时间:2016-05-16 作者: 点击:[]

本网讯(丁柏顺 彭秀丽 李辉)5月15日下午3点,张家界校区第六届“舞动青春,传承经典”舞蹈大赛决赛于逸夫楼后门文化广场隆重举行。

本次决赛我院共有4支队伍参加,比赛中,各队舞姿曼妙飘逸或动感十足,从不同的角度、不同的层面演绎了舞蹈美妙意蕴。其中外国语学院“Six God”组合在震撼的音乐中释放着自己,充满了活力,流畅的过渡动作,丰富的队形变化,快速地移步,令观众惊叹。“绽放以其灵活的腰肢、舞动的双手、华美的服饰,无不向观众展示着柔美的风情最终,外国语学院“绽放”荣获冠军,“Glass Bead”获二等奖,“雨中花”获三等奖,“凤凰于飞”获优胜奖。

“舞动青春,传承经典”舞蹈大赛的成功举办,既体现了当代大学生的青春活力,又丰富了学生的校园生活为在校大学生提供了展示自我的舞台