外国语学院邀请“揭秘英语”培训讲师来院开展讲座

时间:2016-05-05 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽 刘芬)5月4日晚,外国语学院逸夫楼3416教室为师范生举行英语教学与学习方法专题讲座邀请了“揭密英语”培训讲师夏燕担任主讲,我院2014-2015级部分同学参与本次宣讲会。

主讲人夏燕在讲座中指出了传统式英语教学存在的一些不足,对英语学习者不同程度的造成一些困扰。比如英语教学中的音标教学、分等级教学、记词法、语法学习及英语听力等等方面均有亟待创新和提高的地方,对此,夏燕老师提出“揭秘英语”的新型教学方式改进了传统的教学模式,并讲述新型英语教学的六个方法,即拼音法、电影法、阅读法、模块法、偏旁法与名人演讲法,在实际的教学中也取得了良好的效果。

本次讲座为英语学习者提供新的的方法,抛砖引玉,引导广大学生在学习中要善于创新方法,提高学生学习英语的兴趣,增强学生的专业素养,促进学生更有效有质地学习英语。

图为“揭秘英语”主讲人夏燕