致外院全体毕业生

时间:2015-06-11 作者: 点击:[]

致外院全体毕业生

来自五湖四海,奔向天南海北。四年大学生活匆匆而过,在这里结束,又从这儿起航,祝同学们在未来生活中活出自己的精彩。

———院长汤敬安

亲爱的同学,大学四年所学知识,只是给你的人生列车加注了些许燃料,若想在人生道路上跑得更快、更畅,你就必须不断学习新的知识,给你的人生列车提供源源不断的动力。

———院党委副书记、副院长石红梅

人的一生,都在路上。若常怀乐观之心,再长的路都会一路欢歌。若常怀淡泊之境,漫漫人生都会一路幸福。

以此祝福我可亲可爱的全体毕业生!

———院党委副书记谈宗凡

好文章的关键不是靠修改,而是靠选对题;好团队的关键不是靠磨合,而是靠选对人;好生活的关键不是靠忍耐,而是靠选对路。

———院长助理简功友

学习只有起点,没有终点,大学虽已毕业,但求知之路未央,快迈步,前面相迎的是幸福的曙光! 亲爱的朋友们,永远祝福你们!祝福你们拥有灿烂的明天!

———院长助理徐兴胜

四年的耕耘收获,四年的春华秋实。亲爱的同学们,大学四年的求学生涯,锻造了你们坚毅的性格、豁达的胸襟、广博的学识、务实的品性。作为你们的师友,希望你们自信地走出校园,勇敢地接受挑战。在这个崇尚真知、追逐梦想、锐意创新的时代,以做人的大境界、处事的大智慧、创业的大手笔,实现人生的大发展。

谨祝2015届毕业生:青春之火熠熠,人生之旅辉煌!

———  修  伟老师

相逢是问候,离别是祝福,大学四年转瞬而逝,从这里结束,又在这里继续起航,祝所有的学长学姐,在以后的人生中活出各自的精彩!

———2012级全体学生

毕业季,祝福递;莫伤离,互珍惜;同窗情,记心底;忆往昔,美好留;前路广,愿顺利;天涯离,难相聚;锦绣程,望光明!

———2013级全体学生

校园生活是一道勤奋的起跑线,社会生活是一片成功的艳阳天,毕业是人生起航的转折点。愿学长学姐毕业后坚定信念,创造成功的蓝天。

———2014级全体学生