外国语学院新生“超越自我、携手同行”心理素质拓展训练圆满落幕

时间:2014-10-26 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰 黄晴 王丽君 章志威 杨东旭 曾婷)2014年10月25日下午,外国语学院2014级新生“超越自我、携手同行”心理素质拓展训练在田径场隆重举行,我院学工办刘炼老师出席并主持本次活动。

本次活动主要分为三个环节,在刘炼老师的讲话之后活动正式拉开序幕。第一个环节,全体新生进行分队并想出队名、队徽和口号并进行展示。第二个环节,以队为单位进行游戏,游戏主要分为极速传真和接力队队碰,在有趣而又紧张的游戏里极大地考验了同学们的默契度和团队意识。第三个环节是奖励与“惩罚”,最后,新生素质拓展在一片欢声笑语中画上完美的句号。

这次活动的成功举办不仅提高了新生团队合作的意识与此同时也培养了新生的组织能力和创新意识,同学们也借此机会大大提高了自身的综合能力与团体协作能力。