吉首大学外国语学院党总支关于表彰优秀党员的决定

时间:2014-07-06 作者: 点击:[]

近年来,我院广大党员在学校党委的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大精神,立足岗位、认真学习,努力工作,创先争优,在教学科研和学习生活中发挥先锋模范作用,取得了良好的成绩,涌现了一大批学习刻苦、教书育人的优秀党员。经各党支部民主推荐和院党总支研究,决定对简功友、徐兴胜、刘炼、韩冰、周风青、郑玲、易佳、向玉洁、肖怀营、郭静、郭琳、叶嘉伟、谭咏雪、李洁、向洪涛、黎玉洁、郑萍、徐艳、彭久平、邝杨等20名优秀共产党员予以表彰。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,为学院发展做出新的更大的贡献。同时,号召全院广大党员要以先进为榜样,认真贯彻落实党的十八大精神,以更加忠诚的信念、更加坚强的党性、更加务实的作风,更加扎实的工作,不断推动我院各项工作科学发展。

中共吉首大学外国语学院总支部委员会

2014630