外国语学院开展新学期首次晚跑活动

时间:2018-03-25 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 唐明俊 覃思思)加强体育锻炼,促进学生会各成员之间的交流和团结协作,324日晚9点,外国语学院于田径场开展以“加强体育锻炼增强同学友谊”为主题的晚跑活动,第十六届团总支学生会全体成员参与其中。

本次活动分为两个环节,分别是跑步环节和游戏环节。首先,各部门学生干部排成方阵,以“书香外院,运动人生;厚德笃行,学贯中西”为口号开始跑步,整个方阵步伐整齐,口号嘹亮,运动兴致高涨;随后进入游戏环节,全体成员围成一个大圈进行“贴膏药”游戏,通过这个游戏拉近了同学们彼此之间的距离,让大家消除隔阂,没有了刚开始时的拘束与陌生,现场趣味连连。最后给活动中胜出的同学发放了小纪念品以示鼓励,此次晚跑活动顺利结束。

通过开展此次的晚跑活动,加强了同学们的身体素质,培养了同学们的创新精神和合作精神,提升了同学们的的组织能力和交际能力,为营造一个优秀学生会团队打下了良好的基础。