外国语学院召开班长团支书交流座谈会

时间:2016-09-26 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员龙锐张丽娜)为提高我院班长团支书的思想素质和工作能力,促进各系班长团支书的交流和经验学习。外国语学院于逸夫楼3308教室召开班长团支书交流座谈会。外国语学院15-16级班长团支书参与其中。

座谈会上,主持人宣布会议开始,团总支副书记李倩讲解了日常工作和本学期的计划安排,并提出很多建议,并一再强调各班长及团支书要充分的运用自己的职位,要本着“为同学服务”的基准,以同学们为中心,为同学、也为老师做好架接工作;随后由各位班长团支书以小组为单位进行经验交流,并一起探讨提出的相关问题,提高了班长团支书的工作积极性;最后由李倩作进一步总结,并再次提出班长团支书工作中所需要注意的问题,呼吁班长及团支书要努力的为班级做贡献。

本次交流座谈会为班长团支书提供了一个互相交流的平台,提高了班长团支书学习、沟通和创新的能力,加强了他们学习和参与各项活动的主动性和积极性,为营造良好的班级文化氛围起了重要作用。