吉首大学第五届师范生技能大赛我院成绩通报

时间:2015-06-12 作者: 点击:[]

在上周结束的吉首大学第五届师范生技能大赛暨湖南省首届师范生技能竞赛校内选拔赛中,我院选手获得了优异成绩:

教案设计与课件制作

二等奖:何一涵

三等奖:贾志娴、刘红婷

指导教师:刘仕明、修伟

说课讲课与即席讲演

一等奖:贺林

三等奖:何一涵、欧琰

指导教师:刘仕明、修伟、涂晴

学院对获奖学生和指导教师予以表彰。希望广大师范生进一步强化职业意识,高度重视技能训练,努力提升教育教学素质和水平,争取在来年的比赛中获得更大的成绩。同时,希望学院英语语言与教育教研室进一步加强对师范生技能训练和师范生技能竞赛的研究,不断提升师范生技能训练的科学水平,强化英语师范生的职业认同,力争在学生语言素质提升和教师技能训练两方面获得新突破。

特此通报

吉首大学外国语学院