外国语学院召开第四届“一校一书——经典、精读、经世”阅读活动表彰大会

时间:2017-05-03 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 龙锐 张丽娜)5月2日中午12点,外国语学院于逸夫楼3218教室召开第四届“一校一书——经典、精读、经世”阅读活动表彰大会,外国语学院党委副书记谈宗凡、学工办主任刘炼、团总支书记郑惠杰出席本次大会,我院团总支学生会干部、各班班长团支书、寝室长及获奖学生参与本次大会。

会上,刘炼宣读了我院学生在吉首大学第四届“一校一书——经典、精读、经世”阅读活动中的获奖名单,并与大家学习了《吉首大学第五届“一校一书——经典、精读、经世”阅读活动实施方案》,对如何落实方案做了具体安排。随后,郑惠杰为获得“优秀读书心得奖”和被评为“读者之星”的同学颁发荣誉证书,其中我院李淑贞、秦怡获得省级学生优秀读书心得奖;罗易婕、王婷婷获得校级学生优秀读书心得一等奖;龙凤莲、王泓璎、薛闻远、获得校级学生优秀读书心得二等奖;王智慧、张艳英、江芝、韦达斯、陈丽娟、谢深深获得校级优秀读书心得三等奖;王文洁、杨琴被评为“读者之星”。同时,我院被评为吉首大学2016年度“书香学院”;最后刘老师针对第五届“一校一书——经典、精读、经世”阅读活动和我院经典阅读沙龙活动的相关要求做进一步解读,希望大家继续努力。

谈宗凡做了总结发言,希望全体学生干部及获奖学生继续以饱满的学习热情投入到“书香外院”建设工程及“平安学院”建设项目当中,争取更大的成绩。并对全体学生干部提出了三点要求:提高执行力,将每一项工作落到实处;加强学习,提高文化素养;当好表率,起先锋带头作用。