外国语学院第十三届团总支学生会换届选举大会圆满结束

时间:2016-03-07 作者: 点击:[]

本网讯(肖瑶 余孟韬)外国语学院第十三届团总支学生会换届选举工作于3月4日晚6点半在逸夫楼3218教室举行,出席本次换届选举大会的领导老师有院党委副书记谈宗凡,学工办主任刘炼,辅导员冯蕾、郑惠杰,第十三届团总支学生会成员及全院各年级各班级学生代表。本次换届选举采取公开投票的方式进行。

伴随着庄严的国歌声,本次换届选举大会拉开了序幕。大会分为三个部分,分别为参选人员竞职演讲、代表投票及最后的监票统票。在主持人致开场白之后,五十名候选人依次上台进行竞选演讲。竞选者分别讲述了自己对学生会的认识及之前从事学生工作的感想与收获等,同时表明了想竞选的部门。在候选人竞职演讲的同时,代表们依据选手及平时的表现,慎重的选出自己认为最合适的人选,并投出自己宝贵的一票。最后,监票小组将所有的选票收集,进行最后的统票等工作。本次竞选结果将于3月6日—3月9日于院宣传栏进行公示。

外国语学院第十三届团总支学生会换届工作在同学们热烈的掌声中落下帷幕,它的成功召开有利于完善学院团总支学生会自身建设。大家一致表示,此次竞选极大地鼓舞了团总支学生会成员的工作热情,让各委员对本部门的职责有了更加明确的认识,新一届团总支学生会成员将牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把学院团总支学生会建设成全院学生满意的优秀学生组织而不懈努力。