外国语学院第十二届团总支书学生会招新工作顺利结束

时间:2014-10-14 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰 黄晴)外国语学院第十二届团总支学生会招新面试工作于2014年9月26日晚上在逸夫楼进行,外国语学院团总支副书记曾海倩、学生会主席闫翼程到场监督,各个部门的部长、副部长等均到场对新生进行提问,各个部门的招新面试也有序的进行着

首先,新生进行简单的自我介绍以便让学生会了解自己,然后再介绍自己竞选该部门的优势及自己对该部门的认识,最后由部长、副部长结合现实进行提问。整个招新过程简短而充实,各个部门的部长副部长们都敏锐地搜寻着自己需要的“千里马”,而每一个新生也都尽力地展示着自己的才华与能力。整个招新面试工作进行得十分顺利。

最终,外国语学院第十二届团总支学生会招新工作以纳入56名新成员的成绩圆满结束,相信第十二届团总支学生会也会因为这些新鲜血液的注入而更加壮大,将外国语学院建设的更好。