外国语学院2016年怀铁一中实习队迎接中期检查

时间:2016-10-28 作者: 点击:[]

(杨群  梁佳  罗瑶  张贵平  罗旭杰)20161027下午2:00,吉首大学外国语学院怀铁一中2016年实习队迎来了学校的中期检查。

检查伊始,学校教务处及我院领导老师来到实习生的办公室,对实习一系列材料进行检查并向实习生们询问学习、工作及生活等各方面情况。随后,在高一277班听了实习生李成的一堂课。最后在求是楼的6楼报告厅举行了中期检查的实习汇报总结会,由怀铁一中教务处主任陈斌老师主持此次总结会,参与此次总结会的有吉首大学教务处副处长杜建林老师、吉首大学教务处袁东华老师、吉首大学外国语学院副院长简功友老师;怀铁一中校长余绍文老师、副校长周玉林老师、高一年级英语备课组组长谢娜老师、高一年级班主任代表、高一年级英语老师代表、吉首大学外国语学院怀铁一中实习队指导老师冯蕾老师及实习队队员。怀铁一中领导和老师们都一致肯定了实习队的工作成果并对实习队队员寄予了美好的祝愿。接着简院长表扬了全体实习队员,并在教学和班主任工作方面提出了相应建议与要求。随后余校长用幽默、接地气的话语肯定了我们实习队的付出,并分享了他的拼搏历程,他教育全体实习队员作为一名老师,必须要有一颗包容之心,要学会包容学生暂时的缺点,一时的热情叫冲动,长久的坚守才叫激情。让我们深有感触,收获颇丰。整场汇报会掌声不断,气氛十分热烈。

在本次中期检查结束后,吉首大学外国语学院怀铁一中实习队进行了队内总结工作,队员们纷纷表示在之后的实习期间不会辜负我校领导和怀铁一中领导的殷殷期盼,秉承着吉大“凤飞千仞·薪传八方”的人文精神,以培育“励志·明理·求实·创新”的铁一学子为己任,团结一心,扎实完成各项工作,圆满完成实习。