外国语学院学习贯彻《吉首大学领导干部“八小时以外”监督管理暂行办法》等文件精神

时间:2018-11-14 作者: 点击:[]

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,2018年11月13日下午,学院在院会议室集中学习《吉首大学领导干部“八小时以外”监督管理暂行办法》等文件精神,专题学习由院党委书记石红梅主讲,全院教职员工参加。

会上集中学习了《吉首大学领导干部“八小时以外”监督管理暂行办法》等文件精神,党员干部不仅要在工作“八小时内”要时刻高标准的要求自己,在“八小时以外”依然要严格遵守党的“六项纪律”和中央八项规定。推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。进一步做好公务接待工作,严禁超标准公务接待。严格控制陪餐人数。接待对象在10人以内的,陪餐人数一般不超过3人;超过10人的,陪餐人数一般不得超过接待对象人数的三分之一。

石红梅书记指出,学习后,全体党员干部和教职员工要自觉对照《吉首大学领导干部“八小时以外”监督管理暂行办法》等文件精神要求,强化自我约束,经常做到自醒、自省、自警,自觉养成高尚的精神追求和健康的生活情趣,不断增强廉洁自律的意识,要时刻管好自己