我院青年志愿者协会在张家界爱心林残疾人托养中心开展爱心活动

时间:2018-03-22 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 唐明俊 覃思思)为加强当代大学生的精神文明建设,树立良好的学院风貌和形象,同时弘扬服务社会、关爱儿童的正能量,321日下午,外国语学院青年志愿者前往张家界市爱心林残疾人托养中心举办了“传承雷锋精神 创建温情世界”献爱心活动,我院青年志愿者协会组织部分志愿者参与了本次活动。

活动开始,志愿者依次给小朋友们分发学习用品。随后,志愿者给孩子们上课并和他们一起玩游戏,整个过程气氛十分融洽。在本次活动中,志愿者们耐心地对待小朋友们,细心与他们交谈、玩耍,秉持文明礼貌,严于守己的原则,活动结束后打扫卫生,体现良好的大学生风貌。活动最后,志愿者与孩子们合影留念。

通过本次爱心林活动,同学们更加深入了解了福利院院孩子这个特殊群体,走进孩子们的内心世界,帮助孩子们做一些力所能及的事,让他们感受到社会大家庭的温暖。