外国语学院2018年迎新晚会圆满落幕

时间:2018-11-26 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 唐明俊 覃思思 曹辰亮)为迎接2018级新生的到来,展现我院学子风采,1125日晚,外国语学院在一教前坪举办书香外院,琢玉成华”2018年迎新晚会。学院党委副书记谈宗凡、张家界校区学工办帕克老师、院学工办全体老师以及其他兄弟院系的部分老师出席本次晚会,学院2018级全体新生及其它年级学生参与其中。

本场晚会在开场舞《边城》中拉开序幕,现场观众迅速融入到晚会的欢乐气氛中。本次晚会共分为三个篇章:齐贺岁,喜庆花甲共期待,天佑千禧同祝愿,书香永恒,节目类型多样,歌舞、小品、合唱等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴,其中相声《开学趣事》以幽默的语言展现了多姿多彩的大学新生活,显示了新一代大学生的蓬勃朝气;小品《地铁故事》以幽默风趣的方式歌颂了崇高的诚信美德英语话剧《荆轲刺秦王》将中华文化与西方文化语言的融合,充分展示了外国语学院特色;极具动感与节奏美的爵士舞将晚会的气氛推向高潮。晚会还设有抽奖互动环节,台下观众热情高涨,积极参与,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声高一浪高过一浪。最后,由外国语学院第十六届团总支学生会学生会带来的《改变自己》,青春洋溢,为本场晚会划上了圆满的句号。

本次迎新晚会的成功举办丰富了新生的大学生活,弘扬了学院文化,它不仅展现了外国语学院同学们的青春风貌,更体现了外国语学院的激情活力,同时也向新生们传达了对美好未来的祝福。