外国语学院党委组织党员班主任走访学生宿舍

时间:2016-06-15 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽 李辉 许俐珺)在毕业之际,外国语学院党委书记石红梅、副书记谈宗凡副院长徐兴胜以及毕业班党员班主任于6月14日晚前往我院所有毕业生寝室,对我院大四毕业生表示慰问,关心毕业生的就业状况。

外国语学院领导从女生寝室开始,逐一对我院各寝室进行走访。党委书记石红梅在走访过程中极其重视我院毕业生的就业状况,并询问毕业生的离校情况,各位领导也对我院毕业生表示关心。在访问我院所有女生寝室后,各位领导前往外国语学院男生寝室,对男生寝室的毕业生进行慰问。

本次外国语学院党委组织党员班主任走访大四毕业生寝室,对毕业生的就业、生活、心理表示关切,表现了我院领导对即将走向社会学子的前途关心,增强了师生感情,增强了院的凝聚力,体现了我院党委在“两学一做”学习教育过程中以实际行动践行“做”这个关键。