外国语学院开展寝室卫生安全大检查

时间:2018-04-18 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 唐明俊 覃思思)为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,4月17日,外国语学院开展寝室卫生检查活动,外国语学院学工办郑惠杰老师带领部分学生干部下到各寝室对卫生安全进行了一次较为全面的检查。

检查人员重点针对宿舍卫生,大功率用电器进行了细致的检查。整个检查过程进行得很顺利,各寝室同学都积极配合,检查结果良好,没有发现任何违规电器,宿舍安全管理制度也很完善,很多宿舍都值得表扬,同时,老师及各学生干部还提醒同学们多注意寝室卫生和安全,养成良好的学习和生活习惯。

此次检查活动的开展,加强了老师对学生寝室生活情况的了解,有利于帮助同学们养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍生活。