外国语学院举行“五四”青年节学生干部素质拓展活动

时间:2016-05-04 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽)为弘扬五四精神、展现外国语学院青年积极向上的精神风貌,同时也为进一步提高学生干部的团队协作能力和身体素质,加强学生干部之间的交流合作5月4日中午,外国语学院于校区羽毛球场举行了素质拓展活动。我院第十四届团总支学生会全体成员参加本次活动。

本次素质拓展共分为个环节,首先,团总支学生会成员在学生干部代表的带领下进行庄严宣誓,全体学生干部在宣誓中均表示作为当代青年将遵守宪法法律、正确行使公民权利、履行公民义务、积极服务他人、奉献社会。随后全体成员进行了“五”、“五足四人”两个非常具有创意的拓展项目,在拓展活动中队员们密切配合,显示出青年的无限激情与活力

此次的素质拓展活动不仅提高了学生干部的协作能力与凝聚力,更是以宣誓为警钟,让学生干部谨记,作为当代青年,我们应时刻铭记使命,为中华民族的富强、民主和文明不断努力、奋斗终身!

图为学生干部五四青年节宣誓