外国语学院举行第三十八期党员时政沙龙活动

时间:2018-06-16 作者: 点击:[]

本网讯(陈琳刘宁霞)2018615日晚19:00—20:30,外国语学院学生党支部在逸夫楼610教室举行了第三十八关时政·知天下党员时政沙龙活动,活动主题为生活向阳,报之以歌”。参加本次活动的有外国语学院全体在校学生党员及部分入党积极分子。

活动伊始,主持人就最近发生的新闻发表了自己的看法,同志们也积极分享了近日阅读的新闻体会。随后,主持人引出本次时政沙龙主题——生活向阳,报之以歌。同时给同志们观看了相关视频,那些让我们感动的瞬间。接着主持人让各位同志分享令自己感动的瞬间,大家活跃度很高,认真参与,以小故事的形式叙述了陌生人或者亲朋好友给他们带来的感动,并且想向他们学习,怀着最诚挚的心去感恩去传递温暖。之后,主持人开展了《感动中国》观影环节,各位同志认真观看,留下了感动的泪水。活动最后,主持人总结发言,对大家做出勉励,勿以善小而不为。

关时政·知天下党员时政沙龙活动圆满结束。通过本次活动,同志们意识到善良是一种选择,是一种本能。英雄就是在平凡中创造感动,在风雨中彰显无私,同时同志们也表示厚德才能载物,会一心向阳努力给更多人带去荣光