外国语学院“寝室文化艺术节”活动顺利结束

时间:2017-05-10 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 龙锐 张丽娜)为了丰富校园文化生活,共造美好的宿舍生活空间,进一步活跃宿舍文化生活,5月10日中午,外国语学院举行了以“明之尚美,馨德亦缘”为主题的寝室文化艺术节评选活动。我院第十五届团总支学生会的部分学生干部对参与的寝室进行了评选。

评选中各寝室讲解员、寝室长针对寝室名称、设计理念、寝室布置等方面进行了精彩的讲解,有的以爱为主题,展现了朦胧羞涩的少女情怀;有的以梦想奋斗为主题,展示了不畏艰难上下而求索的无畏精神;有的以家为主题,透露出一个寝室和谐温馨的浓浓温情。独特的设计理念、精美的布局、精巧的创新都体现出每个人的用心与积极参与。

此次活动贴近学生、贴近实际、贴近生活,不仅有利于活跃大学生宿舍文化氛围,丰富宿舍文化内涵,而且有利于增强学生的团队精神和集体观念,树立健康向上的精神风貌,促进大学生综合素质的全面提高。