外国语学院纪念中国共产党成立93周年暨优秀党员表彰大会

时间:2014-07-02 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰 黄晴)为表彰先进,弘扬正气,树立榜样,630我院于院会议室隆重举行外国语学院纪念中国共产党建党93周年暨优秀党员表彰大会,我院党总支书记刘宗湘老师、总支委员谈宗凡老师、总支委员徐兴胜老师以及我院全体教工党员和部分学生党员参与此次大会。

大会由我院总支委员徐兴胜老师主持,大会议程共分为六项。首先全体起立,奏国歌。然后由谈宗凡老师宣布表彰决定,刘宗湘书记给优秀教工党员和优秀学生党员颁奖。刘炼老师、韩冰老师、简功友老师、徐兴胜老师以及易佳、叶嘉伟等16名学生党员获得优秀党员称号。紧接着是优秀党员代表发言,教工党员简功友老师和学生党员李洁同学发表了对党的认识和对未来的规划。第五个环节是党总支书记刘宗湘老师讲话,刘书记的讲话包括树立远大信念、全心全意为人民服务、密切联系群众、充分发挥党员的先锋模范作用、按照"三严,三实"要求加强党性意识和继续加强学习工作。最后徐兴胜老师简要总结,大会在高昂的国际歌声中圆满结束。

此次外国语学院纪念中国共产党成立93周年暨优秀党员表彰大会回顾了中国共产党的成立、成长历史,表彰了一批优秀的教工党员和学生党员,进一步发挥了优秀党员的模范作用,凝聚了人心,提升了学院广大党员的工作积极性和学习热情,为学院拓展内涵建设凝聚了发展力量。