我院舞蹈队获校区第四届舞蹈大赛艺术类冠军

时间:2013-11-18 作者: 点击:[]

本网讯(闫翼程、江逸凡、刘纯)11月15日晚,吉首大学张家界校区第四届“放飞梦想,舞动中国”舞蹈大赛决赛在学生活动中心隆重举行。本次大赛由吉首大学张家界校区学生工作办公室和共青团吉首大学张家界校区工作委员会主办,校区团工委副书记向志文老师、学生工作办公室全晨老师等出席了本次活动并担任评委,各院学生踊跃前往观看。

本次大赛分为“艺术类舞蹈”和“体育类舞蹈”两大类。经过激烈角逐,我院艺术类舞蹈《且吟春雨》以96.8的高分获得冠军,《且吟春雨》在婉转轻柔的音乐中,翩翩起舞,优美的旋律,曼妙的舞姿,给大家带来一场视听的盛宴,博得台下阵阵掌声与欢呼,最后征服了每一位评委和观众,完美夺冠。此外,我院体育类舞蹈《poker  queen》在此次舞蹈大赛中也取得佳绩,获得优胜奖。

此次舞蹈大赛充分展现了我院同学朝气蓬勃、开朗快乐、积极向上的精神面貌。也希望我院有才华的舞蹈爱好者能继续努力,再创辉煌。