外国语学院2014年新生话剧大赛圆满结束

时间:2014-10-15 作者: 点击:[]

本网讯( 罗旭杰 黄晴 曾婷 王丽君 杨东旭 章志威 ),外国语学院2014年新生话剧“Happy English Corner”于10 月14日在活动中心隆重举行。外国语学院石红梅副院长、李茂利、徐姗姗等老师出席活动并担任评委。

本次活动主要分为三个环节。活动在徐姗姗老师的致辞后正式拉开序幕。第一个环节,六个班按顺序各自表演精心准备的话剧,《The tale of the white snake》、《Alice in wonderland》等等展现出中国古代传说改编与西方元素的融合,妙趣横生。第二个环节,外教Randy老师对本次活动进行了精彩点评。最后,英师二班凭借优异的表现斩获头奖,翻译二班和英师四班表现突出获得二等奖,其他班级表现同样十分精彩。

这次活动的成功举办不仅锻炼了同学们的口语能力和舞台表现能力,与此同时很好地展现了2014级新生口语强化训练的成果,让新生能够更好地适应、融入大学生活。