外国语学院团总支学生会干部助理招新工作圆满结束

时间:2016-09-24 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽)为给2016级新生提供一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台。同时,也为我院第十四届团总支学生会注入新鲜的血液,能有效的开展学生工作,服务同学。外国语学院第十四届团总支学生会与922日至23日举行干部助理招新面试及笔试工作。

本次招新工作由学生会主席团以及各部门部长担任面试官,面试会场中各部门负责面试的干部都十分认真负责,面试工作紧张而有序的进行,各环节有条不紊的展开。在面试工作中,各部门负责人的提问,新生们积极回答。他们的言谈举止中展示出了对学生会工作的良好认识以及敢于表现自我的决心。

本次招新工作的圆满结束为学生会的发展壮大奠定了坚实的基础,同时为该院今后学生工作的顺利开展提供了强有力的后备力量