外国语学院第二届英美文学阅读大赛圆满落幕

时间:2014-10-14 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰 黄晴 王丽 章志威 曾婷 杨东旭)吉首大学外国语学院第二届英美文学阅读大赛决赛于2014年9月29日晚7点至9点在多功能报告厅隆重举行。我院汤敬安院长、石红梅副院长以及胡渝镛、李良嘉等老师出席本次活动并担任评委。

本次活动主要分为三个环节。在汤院长致辞之后,活动正式开始。第一个环节是选手针对自己最喜爱的英文原著进行PPT展示,展现选手对这本书的深入解读。第二个环节是选手回答老师针对她们的PPT展示所提出的问题,考验了她们的临场应答能力。第三个环节是选手进行现场展示,情景剧、朗诵等获得阵阵掌声。最后,向艳梅凭借出色的表现斩获一等奖,袁师节和彭丽同学表现突出获得二等奖,其余参赛选手表现也十分精彩。

这次活动的成功举办不仅锻炼了同学的口语能力与此同时同学们更加深入的了解了英美文学的相关知识,同学们也借此机会大大提高了自身的综合能力。