外国语学院青年志愿者协会在福利院开展献爱心活动

时间:2016-03-27 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽 许俐为了更好的关爱张家界福利院的孤儿,鼓励他们自信、自强、自立,引导他们树立正确的人生观、价值观、社会观,外国语学院青年志愿者协会于326日来到张家界市永定区社会福利院进行“N+1我们心连心”爱心帮扶活动。

出发前,志愿者对本次福利院之行进行了精心的准备。上午,志愿者们走进永定区社会福利院,并与孩子们进行了亲切的交谈,在轻松愉快的交谈中志愿者们与孩子进行了“你比我猜”、“谁是卧底”的游戏,并给孩子们分发零食,拉近了志愿者与孩子们的距离。

据负责人介绍,本次爱心帮扶活动旨在通过活动,呼吁社会,提高社会公益活动的热情,同时也提高每个人的社会责任感,服务社会,为福利院的孩子们茁壮健康成长创造一个良好的条件。