张兰芳深入外国语学院指导开学工作

时间:2020-09-08 作者: 点击:[]

本网讯(外国语学院供稿)9月8日上午,校党委委员、党委组织部部长张兰芳深入外国语学院调研指导新学期开学工作。

张兰芳走进课堂,认真旁听学院教师授课,并且仔细做好听课笔记。课间休息时间,与学院师生亲切交流,充分肯定了学院教师的教学态度以及新学期的教学工作。

学院行政主持工作副院长简功友、学院党委主持工作副书记尚道文、副院长徐兴胜等围绕学院学科专业、教学科研、师资队伍、人才培养、学生管理、党的建设等方面工作进行了汇报。

张兰芳对学院疫情防控、人才培养、思想政治教育、师资队伍建设、学科建设、安全稳定等方面工作进行了强调。针对学院提出的困难和请求,尤其是发展中面对的瓶颈与疑惑,精心予以指导,并提出了指导性的工作要求。