外国语学院召开2017年英语专业四级考前动员大会

时间:2017-03-03 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员丁柏顺龙锐张丽娜)为帮助我院英语专业学生理清专业四级考试复习思路,顺利通过专业四级考试。32日下午四点半,外国语学院于逸夫楼3218教室召开2017年专业四级考前动员大会。外国语学院英语系主任蒋林平、英语教研室副主任李梅花出席本次会议,外国语学院2015级英语系全体学生参与动员大会。

动员会上,蒋林平老师首先针对学院往年专四考试情况进行回顾并作简要总结。蒋老师强调同学们要选择适合自己的复习资料,树立明确的目标,有针对性的复习;随后,他对听、读、写三方面做了详细说明,提倡同学们在复习过程中与专四的标准相靠,多听、多读、多写;最后,蒋老师建议同学们把训练分为两部分,课堂与专四训练相结合,课余时间与模拟考试相结合,以提高专四过级率,呼吁同学们以积极的心态面对专四考试。

另外,李梅花老师针对往年专四考试总结了应试方法和技巧,并建议同学们在复习过程中找到适合自己的方法,寻找一个正确的努力方向;最后,老师细心地为同学们讲述了考试注意事项,预祝同学们在专四考试中取得好成绩,再创佳绩。

本次专业四级考前动员大会,为备考学生提供了有效的备考指导和应试方法,有利于为同学们营造一个良好的考前氛围,提高同学们通过专业四级的信心,鼓舞同学的斗志,促使同学们以更加饱满自信的状态迎接即将到来的考试。