外国语学院成功举行新老生见面会

时间:2014-09-17 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰 黄晴)为了让我院2014级全体新生更好的更快的融入到外国语学院这个大家庭,更好的进入大学的学习生活,我院于9月14日晚开展生见面

此次活动由五个部分组成,首先介绍团总支学生会组织概况,接着播放宣传视频展示了外国语学院团总支学生会的风采。在2014级新生对团总支学生会有了初步的了解后,每个部门又对自己的部门活动和工作要求进行了更加具体而生动的说明,另外,外国语学院“金凤凰工程”创新工作室也在交流会上对他们工作室的相关情况进行了讲述。为了让新生更好地展示自己的能力,所有部门介绍完成后随即进入了新生表演环节,唱歌、跳舞等各项才艺,新生们信手拈来,充分展示了他们的热情和才能。最后的自由交流环节,新生们都踊跃地去了解自己所钟情的部门,现场气氛热烈。至此,此次新老生交流会圆满落幕。

通过次新老生见面会,更好的诠释了团总支学生会为学生服务的宗旨,深深吸引了我院2014级全体新生,纷纷表示在团总支学生会招新时定会踊跃报名,为外国语学院学生工作尽自己的力量。