我院顺利召开党支部大会

时间:2014-05-20 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰 黄晴)516日晚7点,我院学生党支部于一教东阶举行党支部大会。本次会议由我院2012级学生党员谭咏雪主持,我院学生党支部书记冯蕾老师、纪检委员彭永菊同志出席,我院88名正式党员、54名预备党员、30名建党对象以及我院学生党支部全体成员参与此次会议。

会议严格按照程序,首先,全体起立,奏唱国歌。然后,经本人宣读志愿书、培养人介绍情况和党内同志发表意见、表决,参会的全体党员一致同意30名同志发展为中共预备党员。接着,开始了会议的第二项议程,由各位即将转正的预备党员对入党志愿以及基本信息,并针对自己的实际学习工作经历、获奖情况、思想状况进行汇报说明,让在场的党员更加深入的了解他们的实际情况。接着,入党介绍人对其培养对象进行评议,表明态度,参会的全体党员一致同意54名预备党员按期转为中国共产党正式党员。整个会议共持续了两个小时,流程规范,气氛庄重。

本次支部大会同志们积极发言,既“照镜子,又治病”,在行动中提高了认识和觉悟,凝聚了队伍,取得了完满成功。