外国语学院成功举办2013级新生话剧“Happy English Corner”

时间:2013-10-14 作者: 点击:[]

本网讯(闫翼程、江逸凡、刘纯、王秋霞、罗旭杰、黄晴)10月13日晚7点,外国语学院2013级新生话剧“Happy  English  Corner”在张家界校区活动中心隆重举办。院长汤敬安,院长助理丁志斌,教研室主任刘燕,罗林丽、徐珊珊等老师以及外籍友人Michal均出席了此次活动,第十一届团总支学生会,12级40名大众评审以及全体新生均踊跃参加了此次新生话剧。本次活动由学生董方强、王雯婷、陈安琪、郭思波主持。

活动过程中,6个英语系班级带来了独具创意的话剧,2个日语系班级也带来了精彩的节目,博得了全场热烈的掌声。其中,英语5班的话剧《Snow  white  pricess》引得全场爆笑连连,英语师范4班的话剧《Flirting  scholar》将四大才子的风采展现的淋漓尽致。表演结束后,由外籍友人Michal对参加此次活动的话剧作点评总结。随后,大众评审投票评选出了最佳人气奖。经过众多评审的打分商议,评定英语5班的王雯为最佳导演,英语师范1班的方静为最佳女主角,英语5班的蒋慕豪为最佳男主角。三等奖由英语师范1班的《Necklace》、英语师范2班的《Military  training》、英语6班的《The  little  red  hood》获得,二等奖由英语师范3班的《New  journey  to  the  west》、英语师范4班的《Flirting  scholar》获得,而一等奖的得主是英语5班带来的的《Snow  white  pricess》。最后,此次活动在热烈的掌声与欢笑中落下了帷幕。

此次活动旨在锻炼同学们的口语表达及提高新生对英语的学习兴趣。在演出过程中,每一个同学尽情表演,勇于表现,显示了对英语学习的充分热情。促进了校园文化多彩发展,弘扬了本院独特的魅力风采!