外国语学院成功举行考研动员大会暨考研政策宣讲

时间:2018-05-11 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 唐明俊 覃思思 丁柏顺)为让同学们进一步了解考研、认识考研、明确目标、确定方向,510日晚,外国语学院于逸夫楼多功能报告厅举行考研动员大会暨考研政策宣讲会。本次动员大会特邀张家界市中公教育培训机构周梦霞主讲,我院辅导员闫亮主持,2015级全体学生参与本次大会。

周梦霞针对我院英语专业生进行考验辅导,主要是针对学科教学(英语)以及翻译硕士(MTI)进行讲解,针对考研过程中遇到的问题、复习规划、应试技巧做出详细介绍。她指出制定个性化复习方法和明确目标院校的重要性,并强调考研对于阅读量和知识面的要求,同时提醒同学们考研准备需要细心与耐心,需要不懈的努力和坚持。此外,周老师还结合真题解析,总结考试策略,强调平时用心积累的重要性。

此次考研动员大会的成功举行,不仅使同学们对英语专业考研形势,考研方向和备考环节有了进一步的认识和理解,同时还激发了同学们的考研热情,也使部分迷茫的同学明确了考研目标,树立了信心。