外国语学院举行"感动中国"党员观影活动

时间:2016-03-14 作者: 点击:[]

本网讯(佘赢 周徐)外国语学院学生党支部于3月11日晚在张家界校区逸夫楼3611教室举行了“感动中国”党员观影活动。参加本次活动的有外国语学院第一学生党支部书记冯蕾、在校学生党员及部分入党积极分子。

活动伊始,主持人周徐同志简要介绍了本次所要观看影片中的感动人物及事迹。他们的事迹不止是令人感动,更多是给我们心灵上的震撼。在观看过程中,许多同志不禁流下了感动的泪水,大家聆听的不仅是平凡人的不平凡故事,更多的是内心的触动

“感动中国”人物身上流淌着中华民族自强不息的血液,让我们对中华民族的伟大复兴更加充满信心。中国梦,凝聚中华儿女的百年期盼,而“感动中国”人物,烘托着美好的中国梦,支撑着美好的中国梦,传递着美好的中国梦。作为学生党员,我们要学习和发扬他们身上伟大的精神,去发现感动细节,起到先锋模范带头作用,将这份感动传递给身边的人。