外国语学院2014年迎新晚会圆满落幕

时间:2014-10-19 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰 黄晴 章志威 杨东旭 王丽君 曾婷)吉首大学外国语学院2014年迎新晚会“律动青春,执梦起航”于10月18日晚7点在一教前坪隆重举行。吉首大学张家界校区党政办主任王晓彤老师、学工办主任张建喜和向志文老师、我院党总支书记刘宗湘老师以及我院学工办谈宗凡老师、刘炼老师和冯蕾老师等领导莅临观看。

迎新晚会在欣赏完迎新视频后正式开始,首先是我院刘宗湘书记致辞,表达了外国语学院对新生的欢迎和新学期的勉励。紧接着是精彩纷呈的视听盛宴,热情四射的爵士《BingBing》、富有民族特色的舞蹈《维吾尔姑娘》、极具教育意义的小品《党员去哪儿》带给现场一轮又一轮的高潮,展现了大学生的青春活力与理想担当。此次晚会别出心裁地使用“微信墙”来让现场人员参与讨论以及抽奖。最后晚会在新生大合唱《吉首大学校歌》中圆满落幕。

此次晚会的成功举办不仅诠释了主题“律动青春,执梦起航”,而且还展现外国语学院生奋发向上的精神和对梦想的执着信念,同时表达了对2014级新生大学生活的美好祝愿。