外国语学院开展“安全隐患我发现”活动

时间:2017-01-03 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 刘鑫)为加强我院学生的安全意识,外国语学院于12月1日至12月31日开展“安全隐患我发现”活动。外国语学院学工办主任刘炼、辅导员冯蕾及部分学生干部深入到张家界校区各处进行安全大检查。

在本次活动中,院学工办老师与同学们一起有组织的在校园内进行安全隐患大排查活动。在此次活动中,外国语学院师生走访了学生食堂、学生寝室、教职工办公室以及各类实验室,同时对相关设备进行检查并提出解决办法。

通过此次活动,学院进一步强化了"珍惜生命,从安全做起"的意识,进一步排除教学区域、学生寝室等存在的一些安全隐患,使同学对安全文化有更深刻的理解,提高了其安全意识,有助于我院“平安外院”项目建设,形成了良好地安全文化氛围。