外国语学院举行“校史发展”观影主题班会

时间:2016-11-08 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽 郭沙 龙锐 白少祎)为丰富校园文化生活,让同学们更好地了解学校的发展历史。外国语学院组织开展了观看我校宣传片《使命》以及湖南卫视《初星璀璨之吉首大学:以艰苦为师》观影活动,外国语学院1416级全体同学参加。

本次活动中各班播放吉首大学宣传片《使命》以及湖南卫视《初星璀璨之吉首大学:以艰苦为师》的视频。视频中介绍了学校的发展历史以及文化背景,强调了我校坚持以艰苦为师,高度赞赏了吉首大学是湖南人的骄傲。观看视频后,各位同学积极分享对我校发展有何感想。

本次活动不仅让学子们深入了解了学校的发展历史,也进一步培养了同学们艰苦奋斗精神,同时也进一步了解了作为大学生的使命,促进了班级和学院的建设,加强了团队凝聚力,更好地实现了学生的自我教育的教育手段。