外国语学院开展安全排查工作

时间:2016-12-16 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 李辉)为保障我院教学工作的顺利进行,外国语学院于12月16日开展我院安全排查活动,外国语学院院长汤敬安等党委领导一把手对我院实验室、老师办公室等公共场所进行安全隐患排查。

在本次活动中,我院党委领导亲临我院各个实验室、老师办公室进行安全排查,对实验室的电线安全进行检查,防止出现漏电问题,并仔细检查实验室的教学设备,防止出现安全隐患。随后,我院党委领导对我院教师的办公室进行安全隐患排查,杜绝出现安全隐患,影响我院教学工作的顺利进行。

我院党委领导亲临一线抓安全,反映了我院领导对师生安全的重视,有利于我院教学工作的顺利开展,在创造了安全环境的同时,营造了良好的学习氛围,反映了我院领导求真务实的工作作风。