时间:2017-10-19 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员丁柏顺龙锐张丽娜)为进一步加强同学们对本科教学审核评估知识的了解,高质量完成本科教学审核评估工作,近日,外国语学院开展《本科教学工作审核评估宣传手册》知识竞赛主题班会活动,外国语学院全体学生参与其中。

各班学生干部带领大家进行宣传手册的学习,就重点篇幅进行重点解读,并以知识竞赛的形式考查同学们对宣传手册内容的掌握程度,同时,各班同学还在班会上结合个人学习感受展开讨论。各班班主任深入班级,指导班级同学以“学习心、开放态”参与评估。

此次活动帮助同学们充分认识到评估工作的重要性,增强主人翁意识。另外,同学们表示将认真学习审核评估知识手册,掌握相关知识,并决心用自己的行动为学校的审核评估工作添彩,以浓郁的学习氛围、积极向上的精神面貌迎接专家组考察。